Как вводить член в анал

Как вводить член в анал на сайте codraw.ru



Давно приобрел игрушку длинной 45 см и хочу ввести ее полностью, не сразу но 30 см входит уверенно и очень необычно и приятно, полностью ввести не получается из за плохой очистки кишечника. Оптимальный член.

Анальный секс — это одна из возможностей получения удовольствия. Он довольно популярен во многих странах, но только о нем не принято говорит открыто. Вводить половой член можно только тогда, когда пассивная сторона полностью готова.

Я ввожу себе игрушку (или жена вводит) 18Х5 до конца и чувствую,что еще сантимов 5 в длину не помешало бы.. sxn3021503729 13-07-2013 - 13:04. С линейкой к вопросу не походил, но самый длинный имевший меня член полностью не входил, больно.

Анал ее сильно возбуждает, но она не кончает при анале, пробовал клитор стимулировать... нефига. Хотя ине задавался целью. Нужно очень аккуратно и медленно вводить член в анус и нужно ещё очень хорошо смазать....когда член будет в попке начать трахать надо тоже...

Если член в длину более 18 см и в ширину более 4,5 см, то подготовке Вашего ануса следует уделить особое внимание. Я бы хотел узнать поподробнее. Как глубоко можно вводить? Охота, чтобы член вошел до конца.
Скриншот : Максимальные размеры члена для введения в анус | Форум
    Поиск
Search the Web: