Льготы членам семей бывших узников концлагерей

Льготы членам семей бывших узников концлагерей на сайте codraw.ru



...РФ от 15.10.92 г. N 1235 «О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест площади жилых помещений (в коммунальных квартирах — занимаемой жилой площади), в том числе членами семей, совместно с ними проживающими.

4. Льготы, установленные Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1992 года N 1235 "О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания...

- лагеря для членов семей офицеров Советской армии. Льготы бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания.

Сейчас в РФ узники концлагерей получают выплаты, а также компенсации и льготы Реабилитация репрессированных и членов их семей (о... Репрессированные и репрессии во Эти батальоны были направлены в самый центр боев и на самые опасные военные задания.

Порядок и условия предоставления льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны.

Указом Президента РФ от 15.10.1992 № 1235 «О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и ВОВ, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ, имеющих право на соответствующую социальную поддержку...
Скриншот из кино : Узники разъяснений - Юриспруденция - Аналитические статьи