Обрезать крайнюю плоть полового члена

Обрезать крайнюю плоть полового члена на сайте codraw.ru



Обрезание: Чего ожидать после хирургического вмешательства? Чем отличается обрезанный член от обычного? Российские врачи, как правило, ориентируются «на глаз», из-за чего же имеется опасность удаления тканей на половом члене либо удержание доли крайней плоти.

Обрезание крайней плоти у мужчин: причины и последствия. Обрезание — одна из древнейших операций, которая совершается и в наши дни. Необрезанный и обрезанный половой член.

Кра́йняя пло́ть, препу́ций (лат. Praeputium) — складки кожи, прикрывающие наружный конец (головку) полового члена. Они не являются отдельным органом, а представляют часть общего кожного защитного покрова полового члена.

Далее, основание пениса зажимается жгутом и в ткани полового члена вводят обезболивающее средство наподобие лидокоина. Обрезают крайнюю плоть либо специальными медицинскими ножницами, либо скальпелем.

Оперативная урология. Иссечение крайней плоти (обрезание). Б. На вентральной поверхности V-образно очерчивают область уздечки. Рис.2. Крайнюю плоть оттягивают к основанию полового члена.

Обрезать или нет? Если отбросить на второй план проблемы гигиены и здоровья, то в защиту крайней плоти можно сказать следующее. Обрезание - это хирургическая операция, в ходе которой срезается либо полностью удаляется крайняя плоть полового члена.

Энциклопедия > Андрология (мужские болезни) > Проблемы с крайней плотью. Так, у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения, у мусульман — на 13-м году жизни. В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков (как и клитора у...
Картинка из клипа : Обрезание: «плюсы» и «минусы» - Проблемы с крайней плотью...
    Поиск
Search the Web: